Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Токмач

говядина или баранина (мякоть с костями) - 300 г
вода - 2 л
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
масло топленое - 20 г
картофель - 200 г
перец черный горошком
соль
Для лапши:
мука пшеничная - 300 г
вода или мясной бульон - 70 г
яйцо - 2-3 шт.
соль - 1 ч. ложка

Ежевичный джем

ежевика - 1 кг
вода - 2 стакана
сахар - 1 кг

Бэккэны с морковью и яйцами

Для теста:
мука пшеничная - 1 стакан
дрожжи прессованные - 1/2 ч. ложки
вода - 1/2 стакана
сахар - 1/2 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
Для начинки:
морковь вареная - 200 г
яйцо вареное - 2 шт.
масло сливочное - 30 г
яйцо - 1 шт.
сахар
соль

Земляничный джем

земляника - 1 кг
вода - 1/2 стакана
сахар - 1 кг 200 г

Джем из апельсинов и лимонов

апельсины - 8 шт.
лимоны - 2 шт.
сахар - 3 кг

Эчпочмак (2)

Для теста:
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
сметана - 1/2 стакана
яйцо - 2 шт.
масло сливочное или маргарин - 1 ч. ложка
соль
Для начинки:
мякоть баранины (говядины, утки или гуся) - 500-600 г
бульон говяжий - 400 г
лук репчатый - 1-2 головки
картофель - 2-3 шт.
перец черный молотый
соль

Джем клубничный

клубника - 1 кг
сахар - 1 кг
сок красной смородины - 1 стакан

Перемячи (2)

тесто дрожжевое - 800 г
Для начинки:
мякоть говядины или баранины - 240 г
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый
соль

Джем малиновый

малина - 500 г
сахар - 500 г
сок фруктовый - 1 стакан
вода - 1/2 стакана

Катлама с маком

Для теста:
мука пшеничная - 300-350 г
вода или молоко - 100-125 г
сахар - 15 г
масло растительное - 50 г
яйцо - 1 шт.
соль
Для начинки:
мак - 250-300 г
сахар - 150 г
масло сливочное - 100-150 г

Джем персиковый

персики - 1 кг
вода - 1 стакан
сахар - 1 1/2 кг
лимон - 1/2 шт.

Кош теле

мука пшеничная - 500 г
яйцо - 5 шт.
молоко - 50 г
сахар - 15 г
масло топленое - 250 г
пудра сахарная - 50 г
соль - 1 щепотка

Сливовый джем

сливы - 1 кг
сахар - 1 кг
вода - 1 стакан

Баурсак с творогом

Для теста:
мука пшеничная - 1,5 - 2 стакана
яйцо - 1 шт.
молоко - 2/3 стакана
масло сливочное или маргарин - 3-4 ст. ложки
масло растительное - 250 г
дрожжи быстродействующие - 2 г
сахар - 1-2 ст. ложки
соль - 1-2 щепотки
пудра сахарная - 50 г
Для начинки:
творог жирный - 6-7 ст. ложек
пудра сахарная - 1 ч. ложка

Шербет из вишни

вишня - 200 г
сахар - 160 г
вода - 4 стакана

Джем из черешни

черешня
сахар - 1 стакан
лимонная кислота - 1/2 ч. ложки

Редис, фаршированный брынзой

редис крупный - 10-15 шт.
огурец - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
брынза - 150 г
масло сливочное - 10 г
сметана - 1/2 стакана
лук зеленый - 50 г
перец черный молотый
соль

Желе землянично — смородиновое

земляника
смородина
сахар - 600 г на 1 литр полученного сока

Репа, тушенная с медом

репа - 2 шт.
мед - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ч. ложка
орех грецкий - 1 шт.
соль - 1 щепотка

Желе из красной смородины без тепловой обрабо

красная смородина - 1 стакан полученного сока
сахар - 1 стакан


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .