Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Токмачговядина или баранина (мякоть с костями) - 300 гвода - 2 л лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. масло топленое - 20 г картофель - 200 г перец черный горошком соль Для лапши: мука пшеничная - 300 г вода или мясной бульон - 70 г яйцо - 2-3 шт. соль - 1 ч. ложка Бэккэны с морковью и яйцамиДля теста:мука пшеничная - 1 стакан дрожжи прессованные - 1/2 ч. ложки вода - 1/2 стакана сахар - 1/2 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки Для начинки: морковь вареная - 200 г яйцо вареное - 2 шт. масло сливочное - 30 г яйцо - 1 шт. сахар соль Эчпочмак (2)Для теста:мука пшеничная - 1 1/2 стакана сметана - 1/2 стакана яйцо - 2 шт. масло сливочное или маргарин - 1 ч. ложка соль Для начинки: мякоть баранины (говядины, утки или гуся) - 500-600 г бульон говяжий - 400 г лук репчатый - 1-2 головки картофель - 2-3 шт. перец черный молотый соль Перемячи (2)тесто дрожжевое - 800 гДля начинки: мякоть говядины или баранины - 240 г лук репчатый - 1 головка перец черный молотый соль Катлама с макомДля теста:мука пшеничная - 300-350 г вода или молоко - 100-125 г сахар - 15 г масло растительное - 50 г яйцо - 1 шт. соль Для начинки: мак - 250-300 г сахар - 150 г масло сливочное - 100-150 г Кош телемука пшеничная - 500 гяйцо - 5 шт. молоко - 50 г сахар - 15 г масло топленое - 250 г пудра сахарная - 50 г соль - 1 щепотка Баурсак с творогомДля теста:мука пшеничная - 1,5 - 2 стакана яйцо - 1 шт. молоко - 2/3 стакана масло сливочное или маргарин - 3-4 ст. ложки масло растительное - 250 г дрожжи быстродействующие - 2 г сахар - 1-2 ст. ложки соль - 1-2 щепотки пудра сахарная - 50 г Для начинки: творог жирный - 6-7 ст. ложек пудра сахарная - 1 ч. ложка Редис, фаршированный брынзойредис крупный - 10-15 шт.огурец - 2 шт. яйцо - 2 шт. брынза - 150 г масло сливочное - 10 г сметана - 1/2 стакана лук зеленый - 50 г перец черный молотый соль Репа, тушенная с медомрепа - 2 шт.мед - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ч. ложка орех грецкий - 1 шт. соль - 1 щепотка Желе из красной смородины без тепловой обрабокрасная смородина - 1 стакан полученного сокасахар - 1 стакан Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |